苹果更新大量iOS应用:解决无法打开App问题 用户被累到哭

苹果更新大量iOS应用:解决无法打开App问题 用户被累到哭

据外媒报道,在过去的几个小时时间里,一些用户反馈称,他们的iOS设备的App Store出现了几十个甚至上百个正在更新的应用,其中包括用户最近更新的应用,而想要更新这需要花费不少精力。

对此,苹果并非提供任何关于会出现这种情况的原因,但一些用户怀疑可能跟最近的“此应用不再与你共享”漏洞有关。据悉,该漏洞将阻止一些用户启动某些程序,除非他们卸载或删除之后再重新安装才行。

这有可能是过期证书或其他与应用共享的相关证书出现了问题,为了修复这个问题,苹果不得不重新发布这些更新从而使得每个受影响的应用中都能有一个有效的证书。

上周有不少用户在社交网络上反馈称,是否还有人遇到大范围的应用崩溃?在几个iOS应用中突然被告知 "此应用不再与你共享"。当你按照提示进入该应用的App Store页面时,唯一的选项就是 "打开",然后又回到了同一个循环,以至于iPhone/iPad没办法正常使用了。

汇总情况看,这个问题同时影响到了运行iOS 13.4. 1 和iOS 13. 5 系统的用户,目前还不清楚是什么原因导致了这个问题,因为似乎并不是每个人都会受到影响。一些用户在最近一天内更新应用后出现了问题。

受此问题影响的人已经可以通过删除无法工作的应用并重新安装来修复他们的应用。在设置界面中卸载应用程序,而不是删除它可能也能解决这个问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。