爱玛科技携手《周游记》,神仙配置再加码!

爱玛科技携手《周游记》,神仙配置再加码!

早在 2018 年的天猫双十一晚会,周杰伦首次带着《周游记》片花亮相,就引起了一众老粉的期待。直到 2020 年 3 月,该节目才在浙江卫视、芒果TV以及Netflix三大平台与观众见面,一上线就引起极大轰动,实现了口碑收视双丰收。节目中,爱玛作为官方唯一指定电动车合作品牌,被一票老粉按头安利,节目同款车型爱玛极客X301 也借势吸了不少粉。

“周杰伦”对于80、 90 后而言,不只是一个名字,更是一个时代的集体记忆。《周游记》作为Netflix与周杰伦合作推出的第一档中文真人秀节目,全程无脚本拍摄,记录了周杰伦音乐之外很多不为人知的生活故事。周杰伦的天王光环再加上刘德华、谢霆锋、林俊杰、萧敬腾等代表大半个乐坛的豪华阵容,不得不说J-Style依然“范特西”。

街头魔术、旅行、交友这几个关键词,不仅仅贯穿了周游记的整个故事走向,也十分契合爱玛的品牌传播理念。爱玛推出的专属酷车极客X301 也是魔力十足,推陈出新,车子和广告都玩出了新花样,让爱和浪漫一起甜甜的上路。

“能不能给我一首歌的时间”——爱玛极客X301 带你看世界

《周游记》中,每个城市都以周杰伦的一首歌为主题,唤醒了很多人的青春回忆,看节目也妥妥自带粉丝滤镜。比如节目一开始,周杰伦就说要来一场说走就走的旅行。作为铁粉,光是看周杰伦一行人,迷路在因斯布鲁克,在新加坡森林探险,亦或在黄金海岸练胆量,就别提多令人心驰神往了。

响应偶像的号召,旅行被很多杰迷提上了日程。虽然受疫情影响,出国游不太现实,但是生活中从来不缺乏美的风景,假期骑个小电车去周边逛逛也不错。而当爱玛电动车的品牌信息自然地出现在节目中时,广告信息与媒介内容同步传达给受众,节目同款电摩极客X301 自然成为了很多人出行的首选。

想象一下,在像诗一样的美丽季节,听着周杰伦的歌,骑着周杰伦代言的爱玛电动车,看窗外的麻雀在电线杆上多嘴,路过薄荷色草地,感受琥珀色黄昏,有多么美好。

“照后镜的你比脑海清晰”——超高配置照亮你的美

在电动车行业竞争越来越激烈的当下,无论采用何种营销方式,要想获得长久的用户黏性和较高的市场占有量,产品本身必须具有很高的使用价值和过硬的品质。

爱玛爆款车型极客X301,在造型设计上,兼具时尚感和智能感。整体车型线条流畅,后视镜设计俏皮可爱,高度适合,质量过关,让你毫无压力穿梭在行驶缓慢的车流中。在行驶速度较快以及转向时,极客X301 的各项表现也都令人惊喜。即使有轻微侧风,骑行也丝毫不会感到吃力,让你真正享受到骑行的乐趣。

图注:爱玛极客X301 车型

心动不如行动,赶快和小伙伴们骑上酷酷的极客X301,感受夏天的风暖暖地吹过头发穿过耳朵,听风轻轻地诉说,你和我的夏天吧~

“这个世界约好一起逛”——超强续航给你源源不断的动力

爱玛走过这么多年,靠的不是煽情造作的营销文案,而是用实力说话。极客X301 装有大动力电机,可以产生强大续航动力。只需一键启动,秒开秒走,强劲却不过于猛然。在骑行过程中,电门输出十分线性,平稳加速,骑行质感稳健舒适。这款车,不仅有强大的动力和超长的续航里程,而且配置了大盘灵敏碟刹,防止打滑,有效保障了安全。

图注:爱玛极客X301 车型

爱玛代言人周杰伦从 2009 年开始代言,到如今已经过去 11 年了。那一句“爱,就马上行动”已经成为经典,深深烙印在了消费者的脑海中。在爱玛 20 周年品牌盛典上,周杰伦也坦言,一路陪伴,爱玛就像朋友一样,总是能为他带来感动。

在传统贴片广告的基础上,爱玛此次赞助综艺,广告形式更加灵活多变,大胆创新,更具网感。没有过硬的广告植入,不会引起观众反感。而且周杰伦已代言爱玛多年,粉丝们在潜移默化之中早已形成对品牌的认知度。粉丝们安利爱豆新综艺的同时,也无形之中传播了品牌的产品和服务。

如今,粉丝经济力量崛起,使得传统的营销模式成为明日黄花。流量明星的粉丝们往往会通过刷数据,刷榜单,推话题,将爱豆推到舆论的风口。这样既可以促进明星产生源源不断的经济价值,又能让粉丝获得成就感和参与感。

占据乐坛半壁江山的实力派偶像周杰伦自然不缺话题。去年 7 月,杰伦的粉丝大规模出动,自发组织了微博超话活动,通过十多个小时的刷榜,最后杰伦以1. 1 亿的影响力从超话社区脱颖而出,刷新了微博超话记录。

日前,人民日报社人民论坛网实力报道:爱玛全球累计销量已突破 4100 万辆,成为全球两轮电动车领域销量真正领先的行业领军品牌。除了过硬的品质,爱玛能够在众多品牌中脱颖而出,也依赖于用户的社会化推荐。周杰伦的歌迷中有不少都是爱玛电动车的消费者,粉丝数量多,市场份额就大。而且周杰伦的粉丝往往具有几十年如一日的强大黏性,能够从个人体验出发,将偶像代言的品牌不遗余力地向自己的社交圈安利。

一座城,一首歌,一段故事。杰伦的MV取景于世界各地的美景,因此很多人都把周杰伦的歌当作旅行图鉴。趁微风不燥,最适合骑着超级炫酷的极客X301,在男神的BGM中去旅行胜地打卡。同时,参与微博话题#和杰伦 骑爱玛 周游世界#,与爱玛官方微博账号互动,更有机会赢周杰伦签名照哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。