张常宁隔离!吴冠希隔空撒狗粮,晒嘟嘴照,祝老婆七夕快乐

张常宁隔离!吴冠希隔空撒狗粮,晒嘟嘴照,祝老婆七夕快乐

张常宁隔离!吴冠希隔空撒狗粮,晒嘟嘴照,祝老婆七夕快乐
原标题:张常宁隔离!吴冠希隔空撒狗粮,晒嘟嘴照,祝老婆七夕快乐

今天是农历七月七日七夕节,对于张常宁和吴冠希这对体坛神仙眷侣来说,他们不能在一起过节,因为张常宁奥运会结束之后在北京隔离21天,现在仅仅是第10天,所以两人也只能隔空互动了。

吴冠希在社交媒体上晒出了两人嘟嘴的照片,同时配文:“隔离的小姐姐七夕快乐love 4ever ”

吴冠希和张常宁是篮球和排球中名气非常大的运动员,他们也已经结婚,吴冠希身高2米10,张常宁身高1米95,张常宁早年接受采访的时候就表示自己绝对不找比自己矮的,江苏女女排和篮球的训练场地离得非常近,再加上他们的父母本身就认识,所以张常宁和吴冠希交往。在2018年雅加达亚运会期间,张常宁因为做手术没有随队出征,不过期间吴冠希求婚成功,抢镜成功。

展开全文

后期两人领证但还没有举办婚礼,原因很简单,两人都太忙了,没有时间。吴冠希是江苏男篮的主力,虽然夏天一般都有休赛期,但这几年张常宁备战奥运会,压力和任务是非常重的,所以两人一直到现在都没有像惠若琪那样举办婚礼。

张常宁和吴冠希确实非常恩爱,因为疫情的原因,他们在参加CBA和排超的时候也都是在赛区封闭比赛。期间张常宁现身大屏幕观看吴冠希的篮球比赛,而上个赛季排超决赛,江苏对阵天津,当时吴冠希也出现在大屏幕上观看了张常宁的比赛。

现在两人分别很长时间了,张常宁结束东京奥运会之旅,于4日晚上回到北京,但不能回家,先进行21天的隔离生活,然后还有接下来的全运会,为江苏女排卫冕金牌而努力。所以说她和老公吴冠希,分别的时间确实比较长。

作为口碑好、人气高的吴冠希和张常宁,他们的结合也是很多人眼中的神仙眷侣,也希望接下来他们都可以好运,在赛场上有更好的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。