“科学+高效”,柚子鸭在线早教助力家庭教育

“科学+高效”,柚子鸭在线早教助力家庭教育

对于0- 3 的婴幼儿来说,宝宝的学习很多时候是无意识的,也就是感知性的学习,此阶段的宝宝感到什么就学到什么。一般来说,婴幼儿一天中90%的时间都是在家中度过的,所以这时父母的陪伴以及良好的家庭环境对他们的学习、成长非常重要,但现在的问题就是大部分家长都缺乏专业的早教知识,不懂该如何帮助孩子学习。

因此,柚子鸭早教从家庭的角度出发,为家长和孩子提供了一个在家就可以系统性的学习家庭早期教育知识的平台,带领用户一起实践高质量的在家早教方案!

柚子鸭早教是一家专为1- 3 岁宝宝设计的在线直播式早教平台,其早教课程的研发团队由美国哥伦比亚大学心理学专家、北师大育儿专家、中科院儿童心理学家以及拥有 10 年以上教龄的高级早教指导师组成,拥有科学、专业的婴幼儿早期教育方法以及高效培养宝宝的能力。

在线直播式互动课程是柚子鸭的一大特色,专业的早教老师会通过视频连线的形式,指导家长在家和宝宝做互动游戏,通过游戏式学习帮助宝宝提升认知能力、创造能力、培养好习惯。

一方面,早教老师可以通过在线直播给孩子即时的引导反馈,让孩子在有趣的活动中培养动手动脑能力;另一方面,早教老师也能用科学测评对每一个孩子的体智发展做好记录,给出专业成长建议,并纠正家长的育儿误区,为家长提供更多亲子教育的方法和思路,让每一个上柚子鸭早教课的孩子都能拥有全面的持续成长力,体现了柚子鸭在线早教的“高效”性。

同时,柚子鸭拥有科学的课程体系,将1- 3 岁的宝宝按照三个月一个等级来划分,相同月龄段的孩子会被分到一个课程等级,确保班里每个孩子处于相同的能力水平,从而促使宝宝高效学习。

在不同月龄的课程中,宝宝会学习锻炼不同的能力,其中包括认知能力、生活习惯能力、社交能力、创造能力等多个方面。柚子鸭早教会通过做互动游戏的形式帮助宝宝培养吃饭、刷牙的自理习惯,乐于分享、善于表达的社交习惯,以及事物探索、数理思维的认知习惯。

柚子鸭早教还提供配套材料包,每月都会寄送一套玩具盒子给学员,搭配早教老师在线督导,这些教具在平时也可以作为父母日常陪伴孩子玩的玩具,真正做到提供在家早教的全方位解决方案。

未来,柚子鸭在线早教也将不断创新在线课程、投入优质的教学服务,把握新机遇,迎接新挑战,全面满足家长与孩子们的早教需求,让更多的家庭和孩子在家就能体验更为优质的早期教育。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。