中高端服装品牌LE FRIDDI以粤港澳大湾区为中心辐射全国

中高端服装品牌LE FRIDDI以粤港澳大湾区为中心辐射全国

得益于独特的产品设计及市场认可,中高端服装品牌 LE FRIDDI 将在 6 月初于广西桂林开设又一品牌旗舰店。

在今年 3 月份, LE FRIDDI 便在长三角地区江苏省落位品牌旗舰店,这一事件标志着其开始正式实施全国化战略。

此前, LE FRIDDI 一直以粤港澳大湾区为核心,布局运营多年的有广州、深圳、佛山、中山等多家品牌旗舰店。以优秀产品设计为核心竞争力,通过不断完善供应链、成本、合作融合、渠道拓展、营销等体系来形成品牌壁垒。此外,不断引进有想法、有创意的年轻设计团队,为他们提供自由的平台,以便创作更符合时尚人群的作品。

值得一提的是,LE FRIDDI 负责人对核心人才建立了全面的激励制度。产品线的核心人员可以获得收益分红,还设置有特别贡献奖励。此外,属地品牌旗舰店成立当地省级公司,为当地核心团队管理层派发股权。此举既可激发团队积极性,还能为区域带来税收推动经济发展。

在形成完善体系后,LE FRIDDI 开始以“稳扎稳打”为策略,向全国主要核心城市拓展。目前,除江苏句容、广西桂林等城市确定开业外,还在和其他省份的超 20 个意向公司洽谈合作。 

随着市场的回暖,以及LE FRIDDI产品在市场的认可度提高,其负责人表示将借助消费复苏的机会,加快布局全国市场,为更多中国消费者传递全新的高尚生活方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。